Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Лондоне сошлись в бою коты премьера и министра финансов

17.10.2012 12:50

В Лондоне сошлись в бою коты премьера и министра финансовВ английской столице бурно обсуждают драку домашних любимцев британских чиновников, которая произошла у здания резиденции на Даунинг-стрит.

Согласно информации СМИ, кошачий поединок начала Фрейя — любимица министра финансов Джорджа Осборна. Вызов тут же принял кот Ларри премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Снимки битвы сразу растиражировали местные средства массовой информации.

Фрейя смело нанесла хук с левой премьерскому Ларри, которого недавно Дэвид Кэмерон отправил в отставку за невыполнение своих обязанностей — плохую ловлю мышей. Экс-мышелов Англии не успевает с блоком и пропускает удар.

Со временем ситуация так накалилась, что пришлось звать на помощь местных правоохранителей, которые растащили бойцов. Отправив Ларри домой, Фрейя продолжила осматривать территорию.

Блогеры, падкие на сенсации, сразу связали кошачий конфликт с недавней отставкой Ларри с поста первого мышелова Англии. Напомним, что Дэвид Кэмерон решил «уволить» кота за слабую работоспособность и лень. По мнению блогеров, конфликт спровоцировало соперничество.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях