Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Власти Сирии признали, что ведут войну

27.06.2012 10:44

Власти Сирии признали, что ведут войну «Когда мы ведем войну, все секторы и стороны должны преследовать одну цель — победить в этой войне», - заявил сирийский лидер Башар Асад.

Спустя 15 месяцев после начала вооруженного противостояния правительственных войск и повстанческой армии лидер Сирии Башар Асад признал, что государство находится в состоянии войны, сообщает ВВС.

Членам нового сирийского правительства Асад сказал: «Страна находится в самом настоящем состоянии войны во всех ее значениях. Когда мы ведем войну, все секторы, указы и стороны должны идти к одной цели — выиграть эту войну».

Президент Сирии раскритиковал государства, которые призвали его покинуть свою должность, отметив, что страны Запада «берут и никогда не дают, и это очевидно». Также Башар Асад добавил: «Мы хотим, чтобы отношения Сирии с другими странами были хорошими, но нам необходимо понимать, в чем заключаются наши интересы».

Согласно сообщению сирийского государственного телевидения, новое правительство Сирии приняло присягу 26 июня в присутствии лидера страны Башара Асада. Министры внутренних дел и обороны остались на своих постах.


Теги: война, сирия, башар асад, противостояние, правительство, президент


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях