Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Казани в руках мужчины взорвалась бомба

20.11.2012 17:30

В Казани в руках мужчины взорвалась бомбаВ Казани во вторник, 20 ноября, случилось чрезвычайное происшествие. У мужчины в руках взорвалась бомба. Согласно предварительной информации, это был суицид.

По данным, которые размещены на сайте МВД по Татарстану, взрывное устройство во дворе жилого дома привел в действие Альфред Шарафутдинов 1973 года рождения. В руках у мужчины взорвалась безоболочная бомба. Он скончался на месте, больше в результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщила супруга погибшего, ее муж выбежал на улицу в рубашке и в трусах, после чего «в руках у него что-то взорвалось». Стало известно, что последние две недели мужчина находился в сильном запое.

Стоит отметить, что чрезвычайное происшествие случилось в нескольких метрах от детского сада. По данным портала ProKazan, во время трагедии на улице были примерно 20 детей. К счастью, никто из них не пострадал.

Согласно одной из версий правоохранительных органов, Шарафутдинов собирался использовать взрывное устройство в преступных целях. В МВД сообщают, что ранее погибший уже нарушал закон. Мужчина привлекался за незаконное хранение оружия и за нанесение среднего и тяжкого вреда здоровью.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях