Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Разыскиваемого 9-месячного ребенка в Брянске убил отец

30.03.2012 12:27

Разыскиваемого 9-месячного ребенка в Брянске убил отец Полицейские Брянска раскрыли преступление, связанное с пропажей девятимесячной девочки. Выяснилось, что ее похищение инсценировали сами родители, чтобы скрыть следы убийства.

Такую информацию рассказал Владимир Маркин, который является представителем Следственного комитета России. В совершении убийства подозревается отец ребенка, 31-летний Александр Кулагин. Мать девочки дала против гражданского мужа признательные показания. Сейчас мужчину допрашивают следователи.

Правоохранители установили, что Александр в ходе ссоры избил жену Светлану, а затем нанес удар по голове 9-месячной малышки, которая лежала в кроватке. После этого он вытащил ребенка из колыбели и швырнул на кровать. Кулагин сутки не пускал мать к ребенку и не позволял вызывать медицинскую помощь. Девочка умерла от полученных травм.

По словам оперативником, поняв, что натворил, детоубийца начал заметать следы преступления. Тело ребенка он вывез из города, а женщину заставил инсценировать похищение.

Мужчина все продумал до мелочей. Постоянная отлучка по работе помогла обеспечить ему алиби. Светлана, как и договаривались, оставила пустую коляску возле магазина, Кулагин похитил ее и оставил в подъезде одного из ближайших домов.

Тело девочки продолжают искать. По предварительным данным, подозреваемый, пытаясь замести следы, сжег останки младенца.


Теги: преступление, похищение, родители, следователи, убийства


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях