Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Кубок Лиги. Арсенал уступил команде из четвертого дивизиона

12.12.2012 14:03

Кубок Лиги. Арсенал уступил команде из четвертого дивизиона В Англии не обошлось без сенсации. И если победа «Астон Виллы» над «Норвичем» в матче 1/4 финала Кубка лиги, то поражение «Арсенала» от скромного «Брэдфорда» вызвало эффект разорвавшейся бомбы.

«Брэдфорд» – клуб, выступающий в Лиге 2, четвертом по силе английском дивизионе. В текущем сезоне после 21-го тура команда идет на четвертом месте, отставая от лидирующего «Джиллингема» на 9 очков.

Нельзя сказать, что «Арсенал» выставил на поединок второй состав. Щесны, Мертезакер, Вермален, Уилшер, Касорла, Жервиньо, Подольски… Одни эти имена могут многих испугать до полусмерти. Но только не «Брэдфорд»! Клуб со 109-летней историей 101 год назад уже побеждал в Кубке Англии. Почему бы ему не выиграть теперь Кубок Лиги?

Хозяева быстро забили, после розыгрыша углового и суматохи в штрафной отличился Томпсон. «Арсенал» же, как ни старался, преодолеть оборонительные редуты «Брэдфорда» не мог, к тому же хорошо играл голкипер Мэтт Дюк. «Арсеналу» удалось отыграться только на 88-ой минуте, отличился Томас Вермален. И тот же Вермален ошибся в серии пенальти, когда его последний удар пришелся в штангу ворот «Брэдфорда».

Что ж, «Брэдфорд» в полуфинале, и никто не может сказать, что команда вышла туда незаслуженно. Браво! Скромный клуб в очередной раз продемонстрировал, что в футболе нет ничего невозможного.

P.S. Если верить порталу transfermarkt.de, совокупная стоимость игроков «Брэдфорда» составляет 5,9 миллионов евро. Общая стоимость лондонского Арсенала – 284,75 миллионов евро, что почти в 50 раз больше.

Источник: sport.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях