Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Первый полуфинал Лиги Европы: португальцев обыграли

26.04.2013 10:49

Первый полуфинал Лиги Европы: португальцев обыграли Турецкий «Фенербахче» с минимальным счетом обыграл португальскую «Бенфику» в рамках первого полуфинального матча Лиги Европы — 1:0.

Старт встречи остался за командой из Лиссабона. Кардосо отдал проникающий пас в штрафную на Сальвио, который тут же пробил по воротам с острого угла — Волкан Демирел отвел угрозу. Немногим позже Кардосо поборолся в штрафной после вброса аута, сбросил мяч на Аймара, который пытался технично отправить снаряд в дальнюю девятку — чуть неточно.

На 18-й минуте Дирк Кайт здорово подал в район 11-метровой, а Соу замыкал этот пас головой — мяч угодил в перекладину.

Уже в компенсированное к первому тайму время арбитр назначил пенальти в ворота «Бенфики» за фол Ола Джона на Генюле. Приговор взялся исполнять Кристиан Барони, но не смог открыть счет, отправив мяч в штангу.

На 51-й минуте за гостей снова сыграл каркас ворот: Кайт получил мяч в чужой штрафной, развернулся и, казалось, бил наверняка, но «Бенфику» снова спасла штанга.

«Канарейки» добились своего на 72-й минуте: Барони навесил с углового, Мельгарехо головой неудачно выбил мяч точно на дальнюю штангу, откуда Коркзмаз переправил его по назначению — 1:0.

Ответный матч состоится 2-го мая.

Источник: livesport.ru

Теги: лига европы, фенербахче, бенфика, штанга, пенальти


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях