Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Футболист из Швеции забил гол и умер

04.09.2012 09:54

Футболист из Швеции забил гол и умер Во время футбольного матча чемпионата Швеции случилось трагическое происшествие — 29-летний футболист умер на поле после забитого гола.

Виктор Браннштрем, нападающий шведской команды «Питео», скончался во время футбольного поединка четвертой лиги с «Умедален» 2 сентября. 29-летний футболист спустя некоторое время после забитого мяча в ворота соперника неожиданно потерял сознание и упал.

Пока на место происшествия ехала медицинская бригада, врачи пытались оказать спортсмену первую медицинскую помощь и привести Браннштрема в чувства, однако спасти футболиста не удалось. Смерть зафиксировали, приехав в больницу. Согласно предварительной информации, Виктор Браннштрем ушел из жизни из-за остановки сердца.

Стоит отметить, что в апреле текущего года подобный трагический случай произошел в Италии. Во время игры с командой «Пескара» Пьермарио Морозини, футболист итальянской команды «Ливорно», упал на поле. По дороге в больницу у него случился сердечный приступ и спортсмен скончался. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, которая повлекла остановку сердца.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях