Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ева Бушмина примерила образ русалки для Playboy

01.08.2012 18:02

Бушмина Молодая участница популярного женского трио «ВИА Гра» Ева Бушмина примерила на себя образ русалки в новой откровенной фотосессии для мужского журнала Playboy.

Ева Бушмина для мужского журнала позировала в блестящем купальнике, который имитирует чешую рыбы. Стоит отметить, что в оригинальном купальнике и с загадочным макияжем девушка напоминает невероятно красивую русалку.

Интересно, что на фотосессии Playboy молодая исполнительница не слишком оголилась и не показала лишнего, но снимки Бушминой получились очень сексуальными. Некоторые эксперты отмечают, что фотосессия Евы Бушминой получилась именно в стиле мужского журнала Playboy.

Напомним, что все участницы женского трио уже не раз позировали для известных мужских изданий. Например, Ева вместе со своими коллегами по «ВИА Гре» позировала в откровенной фотосессии для мужского издания ХХL. Стоит отметить, что в последнее время в СМИ неоднократно появлялись сообщения о том, что одна из солисток женского трио Альбина Джанабаева намерена покинуть коллектив.

Бушмина Бушмина

Фото: playboy



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях