Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

После жесткой критики сумская власть получила одобрение

27.04.2015 16:18

После жесткой критики сумская власть получила одобрение После того как глава Сумской ОГА раскритиковал работу сумской власти, мэр Сум посетил его аппаратное совещание. На нем руководитель области договорился с градоначальником о сотрудничестве в нескольких важных для областного центра вопросах. Тем временем сотрудники Сумского горсовета, которые выполнили свои обязанности на ненадлежащем уровне, будут наказаны.

На прошлой неделе городская власть подверглась критике со стороны главы ОГА, который обратил внимание на ее бездействие. Сегодня прошла встреча Николая Клочко и Александра Лысенко, на которой они пришли к взаимопониманию. Мэр по пунктам отчитался о проделанной работе.

Так, Николаю Клочко стало известно о подготовке к строительству коллектора. Сегодня многочисленные обращения сумской власти в Министерство экологии и природных ресурсов остаются без ответов. Тем временем Сумы рассчитывают на помощь государства, поскольку работы могут обойтись в около 40 млн грн. Что касается очистных сооружений, нарушения в их работе не обнаружены. И все же они нуждаются в модернизации, так как система устарела.

Что касается помощи жителям дома по ул. Г. Кондратьева, 8, где произошел пожар, сумская власть ее окажет в соответствии со своими возможностями. Все это руководители соответствующих подразделений Сумского горсовета должны были рассказать погорельцам, однако не сделали этого и стали причиной недопонимания.

В результате Николай Клочко одобрил действия сумской власти. А вот Александр Лысенко работой некоторых подчиненных остался недоволен и предупредил их о грядущих дисциплинарных взысканиях.


Теги: критика, николай клочко, александр лысенко, сотрудничество


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях