Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Глава судейского корпуса UEFA признал, что арбитры допустили ошибку

20.06.2012 17:19

Коллина Глава судейского корпуса UEFA Пьерлуиджи Коллина на пресс-конференции в Варшаве прокомментировал эпизод матча Украина-Англия, в котором гол Девича не засчитали. Коллина признал, что бригада арбитров допустила ошибку.

По словам Пьерлуиджи Коллина, специально к Евро-2012 за воротами появились дополнительные ассистенты рефери. Такое нововведение является экспериментом UEFA, который показал, что 16 раз дополнительные ассистенты помогли принять правильное решение.

Коллина заявил, что на матче Украина-Англия была допущена ошибка, ведь мяч после удара Марко Девича залетел в ворота англичан на 50 сантиметров. Итальянский специалист отметил, что гол Марко Девича нужно было засчитать, но такие ошибки арбитров являются большой редкостью.

Глава судейского корпуса подчеркнул, что это была просто человеческая ошибка, которая случается один раз на 1000 матчей. Также он добавил, что незасчитанный гол Девича — это единственная ошибка, которую допустил дополнительный ассистент за три года проведения эксперимента.

Пьерлуиджи Коллина сообщил, что Виктор Кашшаи больше не будет работать на Евро-2012, поскольку он не получил назначения на матчи плей-офф.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях