Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На Евро-2012 не приедет Гарри Кэхилл

06.06.2012 11:13

На Евро-2012 не приедет Гарри Кэхилл Англия теряет игроков на Евро-2012. Основной защитник английской сборной, игрок лондонского «Челси» Гари Кэхилл не сможет помочь своей команде на чемпионате Европы, который стартует в пятницу.

Причина того, что Кэхилл не будет участвовать в Евро-2012, - перелом челюсти в двух местах. Футболист получил повреждение в товарищеском матче против Бельгии. «Ему дважды пришлось посещать врачей, и только потом неутешительный диагноз был подтвержден», - сообщили медики сборной Англии. На место Кэхилла уже вызвали представителя «Ливерпуля» Мартина Келли.

Напомним, что ранее команда Роя Ходжсона потеряла основных полузащитников Фрэнка Лэмпарда из «Челси» и игрока «Манчестер Сити» Гарета Барри. Эти представители «Трех Львов» также не приедут в Польшу и Украину из-за травм.

Может не привезти основного защитника на континентальное первенство и сборная Италии. Игрок туринского «Ювентуса» Андреа Барцальи получил повреждение, и его участие под вопросом. Про свою готовность заменить Барцальи заявил игрок питерского «Зенита» Доменико Кришито, которого не берут на Евро-2012 из-за причастия к договорному скандалу, что разгорелся в итальянском футболе.


Теги: евро-2012, гари кэхилл, фрэнк лэмпард, гарет бэрри, футболист, англия


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях