Информационно-справочный портал города Сумы

Кистевой тренажер Powerball

07.12.2011 17:53

Кистевой тренажер Powerball Кистевой тренажер Powerball представляет собой пластиковый шарик, который помещается в руке. Регулярное использование такого тренажера помогает увеличить силу и цепкость рук, способствует восстановлению после травм, а также помогает справиться с «туннельным синдромом».

Powerball очень прост в использовании, поэтому подходит всем, независимо от пола и возраста. Особенно рекомендован кистевой тренажер Powerball представителям тех профессий, которым приходится много времени проводить за компьютером, а также спортсменам, музыкантам, велосипедистам и всем, чья деятельность требует постоянного напряжения кистей рук. Этот гаджет просто незаменим для спортсменов, поскольку очень быстро помогает восстановиться после спортивных травм.

Этот кистевой тренажер развивает сразу семь групп мышц, позволяя самостоятельно контролировать нагрузку.

Принцип работы тренажера заключается в том, что при раскручивании, шарик вырывается из руки и оказывает сопротивление на кисть. Чтобы его удержать, придется приложить немало усилий. Чем сильнее вы оказываете сопротивление тренажеру, тем быстрее он раскручивается, а на очень высоких оборотах — начинает вырываться из руки. Нагрузка, которую оказывает кистевой тренажер на руку, может достигать 20-25 килограмм, а скорость вращения — 15 тысяч оборотов в минуту. На корпусе тренажера находится счетчик, который показывает, с какой скоростью вращается шарик.

Кистевой тренажер Powerball не имеет каких-либо дополнительных источников питания. Его приводит в действие только сила вашей руки. Внутри тренажера находится гироскоп, который приводится в действие при помощи специального шнурка, который идет в комплекте с тренажером, а в некоторых моделях — пальца. Гироскоп заключен в пластиковую сферу, которая помещается в руке.

Некоторые модели тренажеров могут использоваться не только как инструмент для тренировок и восстановления кистей рук, но и как модный аксессуар, благодаря подсветке, которой оборудованы тренажеры, они пользуются успехом как на дискотеках, так и в профессиональных выступлениях на сцене. Эти модели также не требуют дополнительного источника энергии, так как внутри Powerball находится специальная мини динамо-машина, которая генерирует электричество. Подсветка начинает работать уже при средней скорости раскручивания тренажера. В него встроены шесть разноцветных светодиодов, которые будут сверкать и переливаться в процессе работы тренажера.

Кистевой тренажер Powerball также имеет и свои меры предосторожности. Его не рекомендуется использовать людям, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, также не рекомендуется использовать тренажер тем, кто еще не достиг 14 лет. Во время использования тренажера следует избегать касания ротора, расположенного внутри тренажера, иначе можно обжечься. Нельзя бросать шар, поскольку ротор может повредить внутреннюю поверхность сферы. Используя тренажер нужно, крепко держать его в руке все время, пока он вращается.

Кистевой тренажер может стать отличным подарком для друга или знакомого. Этот тренажер не только позитивно сказывается на работе кистей рук, но также поднимает настроение. Он настолько увлекательный, что от него просто невозможно оторваться. Использовать кистевой тренажер можно в любом удобном для вас месте. Компактные размеры и оригинальный дизайн делают его действительно стильной и модной вещицей.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях