Информационно-справочный портал города Сумы

Canon 650D

25.06.2012 14:11

Canon 650D Производители цифровых зеркальных фотокамер не стоят на месте и активно занимаются усовершенствованием своих разработок, создавая новые модели фотоаппаратов, снабдив их рядом новых возможностей. В начале июня на рынке появилась абсолютно новая фотокамера Canon 650D, ставшая первой в мире камерой с чувствительным к нажатию ЖК-дисплеем и гибридной матрицей, позволяющей производить фазовую автофокусировку.

Благодаря 18-мегапиксельной матрице камера Canon 650D способна делать качественные снимки высокого разрешения со скоростью 5 кадров в секунду, а также производить съемку видеороликов в формате Full HD. Камера прекрасно подходит для съемки в недостаточных условиях освещенности, так как диапазон светочувствительности (ISO) достигает 12800 (возможно расширение до 25600), что позволяет создавать изображения с очень низким уровнем шума. Также для предотвращения загрязнения сенсора фотоаппарат имеет встроенную систему очистки матрицы.

Камера Canon 650D оснащена процессором DIGIC 5, который обеспечивает быстроту реагирования, высокую скорость и высококачественную обработку информации о цвете. Благодаря этому камера способна обеспечивать мягкие переходы в цвете и съемку быстрого движения в, скажем, спортивных мероприятиях. Кроме того, этот процессор обеспечивает коррекцию хроматических аберраций, что немаловажно при съемке в формате JPG.

Сенсорный экран Clear View LCD II с диагональю 3 дюйма и переменным углом наклона позволяет выбирать точку автофокусировки, управлять функцией отслеживания лиц, а также производить другие различные настройки.

Также камера Canon 650D имеет возможность снимать видео разрешением 1920х1080 пикселей, и благодаря гибридной системе автофокусировки можно сосредоточиться непосредственно на процессе работы, в остальном камера самостоятельно отследит основной объект съемки и будет всегда держать его в фокусе. Для этого подойдут специальные объективы с бесшумными двигателями, которые обеспечат плавность и четкость видеороликов.

Камера Canon 650D имеет в своем арсенале режим съемки HDR Backlight Control, который способен создавать эффектные фотографии сцен с контровым светом путем съемки одного и того же кадра с разным значением экспозиции — недостаточной, точной и завышенной. Далее фотоаппарат объединит полученный результат в единое изображение высокого разрешения.

В Canon 650D присутствует полный диапазон различных креативных фильтров, в том числе Water Painting и Art Bold.

Корпус фотоаппарата Canon 650D изготовлен из поликарбоната и базируется на прочной стальной раме. Внешне камера практически не отличается от предыдущей модели 600D, однако режим видеосъемки теперь запускается с помощью рычажка включения камеры, встроен стереомикрофон, отсутствует кнопка DISP, а на барабане теперь стало больше режимов съемки.

Отдельно стоит обратить внимание на встроенную вспышку в камере Canon 650D. Ею можно эффективно пользоваться с расстояния до 13 метров до объекта, а время ее восстановления составляет всего 3 секунды. Так что, в случае отсутствия внешней вспышки, можно позволить себе съемку даже при плохом освещении.

Камера Canon 650D может иметь различную маркировку, в США модель называется Digital Rebel T4i, а в Японии — Kiss X6i.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях