Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

Китайская диета

12.10.2011 16:32

Китайская диета В борьбе против лишних килограммов все методы хороши. Каждая любящая себя женщина что только не испробовала, чтобы добиться желаемого результата. Как только появляется новый вид диеты, любая сразу же хочет его на себе испробовать. Китайская диета уже не новинка, но тем не менее она очень модная, популярная, а главное, действенная. Она помогает быстро терять килограммы и удерживать вес на нужном уровне долгое время.

Существует два вида этой диеты — первый очень жесткий и низкокалорийный, длится 3 недели, а второй длится 2 недели, и меню в нем более разнообразно.

Итак, китайская диета для похудения. В первой неделе у вас будет трехразовое питание, но не обольщайтесь, это всего лишь 2 продукта и один напиток. На завтрак, обед и ужин съедайте одно яйцо и один апельсин, пейте только зеленый чай без сахара. Во второй неделе правила еще более ужесточены, теперь китайская диета предполагает употребление в любом количестве любых каш, кроме манки и перловки. Напиток во второй неделе диеты — зеленый чай без сахара. Третья неделя вегетарианская и самая простая. Теперь вам разрешены любые фрукты, овощи и овощные рагу, тушеные на растительном масле с добавлением соли. Наконец-то пить вам можно морсы и соки.

Второй вид этой диеты расписывает меню на каждый день.

Первый день. На завтрак выпейте чашечку черного кофе. В обед — 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, томатный сок или один помидор.

Китайская диета день второй. К чашке кофе на завтрак добавьте один сухарик. На обед скушайте вареную или жареную рыбу и салат из капусты с растительным маслом. На ужин сварите 200 граммо говядины и выпейте стакан кефира.

Третий день. Черный кофе на завтрак, в обед — одно сырое яйцо и три больших вареных моркови с растительным маслом. Ужин — яблоки.

Четвертый день. Завтрак по стандарту — кофе. На обед приготовьте жареный в растительном масле корень петрушки или пастернака и яблоки. На ужин — 2 сваренных вкрутую яйца, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с маслом.

Пятый день. Сегодня на завтрак съешьте сырую тертую морковь, заправив ее лимонным соком. На обед у вас жареная или вареная рыба и стакан томатного сока. Ужин — снова рыба, салат из капусты с маслом.

Шестой день китайской диеты предполагает, что на завтрак вы снова выпьете черный кофе, на обед сварите 500 грамм куриного филе и скушаете его с салатом из свежей капусты или моркови. А на ужин - 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей моркови с маслом.

Последний день диеты начните с чая, на обед сварите 200 грамм говядины и закусите любыми фруктами. На ужин вы можете выбрать что угодно из предложенных в меню вариантов, кроме третьего дня.

Следующая неделя китайской диеты полностью соответствует первой.

Когда вы будете сидеть на китайской диете, вам можно пить только минеральную или кипяченую воду. Нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, хлеб и другие мучные изделия. Не рискуйте что-либо менять в предложенном меню, если не хотите навредить своему здоровья.

Китайская диета не позволит чувствовать голод, и вы будете получать все необходимые микроэлементы.

Худейте на здоровье!

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях