Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

Новогодние наряды 2012

07.11.2011 15:09

Новогодние наряды 2012 Новый год 2012 наступит совсем скоро. Символ наступающего года — Черный водяной Дракон, существо довольно необычное и весьма непонятное. Что же нравится Дракону, как и в чем встречать Новый год 2012, чтобы Черный водяной Дракон принес вам радость и успех? Новогодние наряды 2012 — это сочетание роскоши и неординарности.

Вопрос, в чем встречать Новый год 2012, будет актуален как и для тех, кто собирается на шумную вечернику, так и для тех, кто планирует провести новогоднюю ночь в тесном семейном кругу. Если подобрать новогодние наряды, которые понравятся Дракону, он непременно подарит вам свою мудрость и силу и будет покровительствовать весь следующий год.

Черный водяной Дракон очень любит черный цвет, поэтому новогодние наряды 2012 непременно должны иметь какую-то черную деталь. Кроме того, этот представитель знаков восточного гороскопа любит роскошь и веселье. Выбирая новогодние наряды, следует обратить внимание на то, в чем вы непременно будете блистать. Разбавить черные тона лучше всего золотистыми или серебристыми оттенками. Они могут присутствовать как в самой одежде, так и в изысканных аксессуарах. Главное условие новогоднего костюма — он должен выглядеть дорого и шикарно, даже если на самом деле обойдется вам достаточно дешево.

Можно использовать в нарядах и яркие насыщенные цвета: красный, зеленый, желтый. Дракон любит все вызывающее и яркое, поэтому достаточно положительно отнесется к экспериментам с цветом. Но какая-то деталь вашего туалета непременно должна быть черной.

Дракон очень любит драгоценные камни. Не обязательно тратить целое состояние на настоящие драгоценности, Дракону будет достаточно сверкающей бижутерии. Стразы и яркие бусины можно использовать и в отделке наряда. Украшенное крупными стразами черное платье будет смотреться очень эффектно и понравится не только символу наступающего года, а и всем окружающим. Не забудьте и про металл. Украшения из золота или серебра идеально подойдут для встречи Нового года. Металл можно использовать не только в украшениях, массивные пряжки и застежки также понравятся Дракону.

Дракон не любит скромности. Он примет любой вызывающий наряд и наградит его обладателя благосклонностью на весь год.

Если вы еще не определились с тем, в чем встречать Новый год 2012, можете подобрать для себя новогодние наряды, пошитые из тканей со всевозможными пятнышками или разводами. Идеально будут смотреться новогодние наряды с рисунком в виде чешуек, особенно если это чешуйки золотистого или серебристого цвета.

Что касается тканей, из которых лучше всего сшить наряд для встречи Нового года, здесь возможны варианты. Дракон — существо летающее, поэтому новогодние наряды из легких воздушных тканей будут в цене. Шелк и шифон, который как бы «струится», будет отлично подчеркивать, что наступающий год — это год Черного водяного Дракона. Не хуже отнесется символ грядущего года и к бархату или атласу. Жалует Дракон и кожу, поэтому, если вы любите черную кожаную одежду, пришло ваше время.

Дракону понравятся любые блестящие ткани, а также ткани с блестками или отливом. Новогодние наряды из черных блестящих тканей будут смотреться просто изумительно.

Не забудьте и про новогодний образ в целом. К роскошным дорогим нарядам положен яркий макияж. Не беда, если он будет слегка вызывающим, Дракон это любит. Обязательно сделайте красивый маникюр. Не стоит скромничать, чем ярче и экстравагантнее будут смотреться ваши «коготки», тем скорее вы завоюете расположение символа наступающего года.

И, конечно, основными атрибутами новогоднего наряда должно быть ваше хорошее настроение, искренний смех и позитивный настрой. И тогда Дракон непременно будет к вам благосклонным.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях