Информационно-справочный портал города Сумы

Новогодний маникюр 2012

01.12.2011 16:25

Новогодний маникюр 2012 Новогодний маникюр — это не менее весомая деталь для создания шикарного и незабываемого образа, чем новогодний наряд, прическа или макияж. Красивые и аккуратные ногти никогда не останутся незамеченными, а только сделают их обладательницу еще более привлекательной. Новогодний маникюр 2012 — это буйство красок и полет фантазии.

Наступающий 2012 год — это год Черного водяного Дракона, поэтому для создания маникюра желательно использовать яркие насыщенные, а также темные оттенки, особенно черный, красный или темно-коричневый. Если форма и длина ногтей позволяют, маникюр, выполненный в темных насыщенных или ярких цветах, будет смотреться замечательно. Яркие цвета всегда привлекают внимание и производят впечатление, поэтому, если вы хотите сделать яркий маникюр, потрудитесь привести свои «коготки» в порядок, чтобы они выглядели действительно ухоженно.

Новогодний маникюр 2012 приветствует всевозможные рисунки и композиции. Можно поэкспериментировать с забавными новогодними темами - украсьте свои ногти изображениями новогодних елочек, снежинок или Дедов Морозов. Беспроигрышный вариант — это изображение символа наступающего года. Особенно красиво будет смотреться Черный дракон на длинных ногтях яркого цвета.

Подойдет также абстрактный рисунок. В этом году очень модно стало использовать кракелюровый лак. Техника кракелюр — это создание необычного эффекта при помощи растрескивания лака. Сейчас существует масса лаков, которые при нанесении создают эффект растрескивания. Чтобы новогодний маникюр выглядел эффектно, можно подобрать контрастный кракелюровый лак, например, золотистый или серебристый, и нанести его на темную основу. Будет смотреться очень эффектно и выразительно.

Можно также использовать все оттенки синего, голубого и фиолетового, так как это год водяного Дракона. Приветствуются всевозможные рисунки на темы, связанные с водой: волны, ракушки, звезды.

Дракон любит все сверкающее и переливающееся, поэтому, чтобы новогодний маникюр 2012 соответствовал всем требованиям наступающего года, используйте лаки с блеском и блестками, а также стразы и фольгу. Чем ярче будет сверкать и переливаться ваш новогодний маникюр, тем благосклоннее будет к вам символ наступающего года — Черный водяной Дракон.

Естественные цвета также будут в почете у Черного Дракона, поскольку он любит все натуральное и постоянное. Классический френч — идеальный вариант для тех, кто не любит яркий маникюр. Естественный новогодний маникюр 2012 подразумевает использование стразов и блесток как новогоднего украшения.

Новогодний маникюр 2012 предполагает достаточно длинные ногти. Любимая форма ногтей Дракона — это заостренные коготки. Но не стоит преувеличивать с длиной ногтей, иначе можно получить травму в ходе новогодней вечеринки, а это будет не очень приятно. Использовать накладные ногти можно только в том случае, если вы уже привыкли к ним и знаете, как себя вести, иначе новогодний маникюр может преподнести вам неприятный подарок в виде отпавшего или сломанного ногтя, а также серьезных неудобств.

Новогодний маникюр 2012 должен подходить и нравиться именно вам, он должен поднимать настроение и вселять уверенность в себе. Порадуйте себя оригинальным новогодним маникюром, и тогда новогодний праздник принесет вам массу положительных эмоций.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Свежие новости
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях