Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

Свадьба в високосный год 2012

06.12.2011 15:10

Свадьба в високосный год 2012 «Вы что, собрались жениться в високосный год?» - с недоумением и страхом спрашивают знакомые у пар, которые решили связать себя узами брака в 2012 году. Давайте разберемся, действительно ли так страшна свадьба в високосный год 2012.

Все мы суеверны, кто больше, кто меньше. Хочется, чтобы все было хорошо, и ничто не помешало вашему счастью. Но как быть, если вы решили пожениться, а свадьба в високосный год 2012 вас пугает и настраивает на плохой результат?

Существуют разные приметы насчет свадьбы в високосный год 2012. В основном они плохие, ведь високосный год многие считают чрезвычайно несчастливым, в том числе и для заключения брака.

Приметы, вселяющие в нас страх

На «мрачные» приметы обращают внимание в первую очередь. Еще наши прадеды считали, что в високосный год:

  • нельзя решать жилищный вопрос, начинать строительство;
  • старикам нельзя праздновать именины;
  • нельзя собирать с земли плоды и употреблять их;
  • свадьба в високосный год, а также зачатие ребенка не рекомендуется.

Что же это получается? Смена жилья запрещена, употреблять овощи и грибы не рекомендуется, а возлюбленным ждать целый год, чтоб построить семью?

Расставим все точки над «и»

Високосный год на самом деле ученые создали, чтобы было удобнее вести отсчет времени, только и всего. Наша планета вращается вокруг Солнца за время, которое целым числом не является. Вот и добавили еще один день раз в четыре года, чтобы исправить ситуацию.

Если заглянуть в прошлое, то можно найти еще некоторые интересные факты о високосном годе. Раньше в високосный год молодые люди действительно не ходили свататься. Конечно, ведь в этот год сватались девушки! Високосный год издревле был годом невест. Девушки могли сами выбрать себе молодого человека и пойти к нему свататься. Отказывали невесте в сватовстве лишь в редчайших случаях.

Многие считают, что свадьба в високосный год 2012 — это чуть ли не катастрофа глобального масштаба, поэтому обращаются к астрологам, чтобы хоть как-то уберечься от неудач «злосчастного» года.

По мнению астрологов, свадьба в високосный год 2012 вполне возможна. Более того, она сулит веселую совместную жизнь в хорошем смысле этого слова. Ведь символ грядущего 2012 года, Черный Водяной Дракон, олицетворяет веселье и оптимизм. К тому же, Дракоша очень романтичный и чувственный. Свадьба в високосный год 2012 наиболее показана тем парам, которые умеют сочетать веселые тусовки и спокойный семейный отдых.

Вообще заключение астрологов о том, возможна ли свадьба в високосный год 2012, основано на личных звездных данных пары, а високосный год для них является таким же, как и остальные. Астрологи учитывают совместимость пары, взаимодействие их планет и саму свадебную дату. А високосный год здесь ни при чем.

Свадьба в високосный год 2012 не может нести злой рок сразу для всех пар, ведь многим молодоженам не обязательно жениться в високосный год, чтобы развестись. Они расходятся и в обычный. Некоторые, наоборот, верят в то, что свадьба в високосный год 2012 несет огромное семейное счастье и долгую совместную жизнь. И это срабатывает: люди действительно счастливы в браке много лет.

Так что делайте выводы и не бойтесь вступать в законный брак в високосный год 2012, ведь когда бы мы не решились на этот шаг, наша дальнейшая жизнь зависит исключительно от нас самих.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях