Информационно-справочный портал города Сумы

Что задекларировал новый начальник полиции Сумщины?

24.07.2020 14:30

Что задекларировал новый начальник полиции Сумщины?Сегодня, 24 июля, в Сумах состоялось представление нового начальника Главного управления Национальной полиции в Сумской области. Им стал полковник Александр Анохин, который до этого возглавлял полицию Николаева. Журналисты проанализировали декларацию нового руководителя Сумской полиции.

Единственным источником доходов семьи полицейского, которая состоит из мужа, жены и двух сыновей, в прошлом году была заработная плата Александра Анохина в ГУНП в Николаевской области. В прошлом году он заработал более 628 тысяч гривен.

Александр Анохин по недвижимости задекларировал квартиру в Бахмуте Донецкой области площадью 72 квадрата, земельный участок 9 соток в Счастливцево Генического района Херсонской области, а также арендованный дом площадью 87 квадратов и землю под ним в почти 5 соток. Кроме того, в августе прошлого года руководитель ГУНП в Николаевской области получил служебную квартиру площадью 83 квадратов, но почему-то в Херсоне.

В собственности жены находится автомобиль Toyota Land Cruiser 2012 года выпуска, сам офицер полиции никаких транспортных средств не задекларировал.

Накопления семья хранит в основном в наличной гривне — 200 тысяч гривен наличности у жены и 250 тысяч у мужа. Кроме того, свыше 43 тысяч гривен Александр Анохин декларирует на банковском счете.

По материалам: sumy.today


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях