Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

Асфальт, уложенный год назад на Роменской «Дорремстроем», уже проваливается и зарастает бурьяном

05.07.2019 09:46

Асфальт, уложенный год назад на Роменской «Дорремстроем», уже проваливается и зарастает бурьяномСостояние дорог в Сумах оставляет желать лучшего, при том, что КП «Дорремстрой» каждый год осваивает из бюджета десятки миллионов на ремонтах, качество которых вызывает большое сомнение. Сумчане не скрывают возмущений, поскольку даже недавно отремонтированные участки «тают» вместе со снегом, а ямочные ремонты не выдерживают и нескольких месяцев.

Так, на улице Роменской, асфальт, уложенный «Дорремстроем», уже проваливается и зарастает бурьяном. На фотографиях видны дыры, зияющие в новом слое дорожного покрытия, трещины, неровности и позорные сорняки.

Возникает логический вопрос: соблюдались ли дорожниками технические нормативы и стандарты работ и каким образом контролировалось их качество, если спустя непродолжительное время вылазят такие «косяки»? Напомним, согласно данным тендера на Прозорро, капитальный ремонт Роменской обошелся Сумам более чем в 40 миллионов гривен!

В то же время Александр Вегера, занимающий должность директора КП «Дорремстрой» почти 20 лет, отстроил себе роскошный дом и в упор не замечает убитых дорог, да еще и без стеснений пиарится, как много трудится на благо Сум.

По материалам сайта http://debaty.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях