Информационно-справочный портал города Сумы

Мэр Шостки предложил ввести штрафы за нарушение карантина

24.03.2020 09:33

Мэр Шостки предложил ввести штрафы за нарушение карантина За прогулки на улице без уважительной причины в Шостке будут штрафовать, сообщает СпецКор со ссылкой на видеообращение мэра Шостки Николая Ноги к жителям города.

Николай Нога отметил, что из-за карантинных мероприятий людей на улицах действительно стало меньше. Но есть отдельные случаи, когда люди выходят на улицу без крайней на то надобности.

«Людей в городе стало значительно меньше, но отдельные случаи есть, и мы будем с ними бороться. Будем штрафовать через админкомиссию. Если ты ходишь по улице, то мы тоже организуем комиссию, пришли, составили админпротокол, иди на админкомиссию — получишь штраф. Если это без уважительных причин. На улице без уважительных причин ходить нечего», — заявил Николай Нога.

Также все детские и спортивные площадки в городе на карантине, а количество маршрутных автобусов и такси сокращают на 50 %. Весь транспорт будет обрабатываться дезинфицирующими средствами.

На карантин отправлено значительное количество работников бюджетной сферы. В отдельных учреждениях эта цифра доходит до 80%.

По материалам spec-kor.com.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях