Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумчанин не смог рассчитаться в магазине из-за неуплаченных алиментов

27.08.2019 16:03

Сумчанин не смог рассчитаться в магазине за неуплаченные алиментыСумчанин Станислав стал жертвой собственной самоуверенности. Сознательное игнорирование родительских обязанностей, которое выразилось в неуплате алиментов, накопило мужчине около 42 тысяч гривен долга. Растущая сумма несвоевременно перечисленных детских средств совсем не пугала отца, он думал, что развод — это шанс начать новую жизнь, которая не будет наполнена бывшими семейными заботами.

Специалисты юстиции Сумщины применили к должнику ограничения прав вместе с наложенным арестом на имущество и средства — он не смог рассчитаться за товар банковской картой. Подобное неудобство убедило мужа, что следует избавляться от санкций пакета законов #ЧужихДітейНеБуває уплатой алиментов, поскольку запланирована поездка за границу останется в мыслях.

Сумчанин благодаря погашению в полном объеме долга, а также штрафа в сумме более 8 тысяч гривен и исполнительного сбора в пользу государства в размере 4 тысяч гривен, смог очистить Единый реестр должников от собственной фамилии и отправиться за пределы страны.

По материалам сайта http://debaty.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях