Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

На Донбассе умер боец полка «Азов» из Конотопа

26.11.2019 15:47

На Донбассе умер боец полка «Азов» из КонотопаКак сообщает сайт телеканала «СТС» со ссылкой на публикацию в Facebook конотопской ячейки политической партии «Национальный корпус», сегодня 26 ноября, стало известно, что на Донбассе умер боец полка «Азов» Дмитрий Волонтырец (позывной «Волына»). 27 ноября с ним будут прощаться в Конотопе.

«С невыразимой болью сообщаем, что в вечность отошел боец полка «Азов» Дмитрий Волонтырец с позывным «Волына». Прощание состоится завтра, 27 ноября, в 13:00 возле кинотеатра «Мир», — говорится в сообщении.

По предварительной информации, которую удалось выяснить корреспонденту Конотоп.Сity, у мужчины остановилось сердце, когда он находился на позиции под Мариуполем. Он имел проблемы со здоровьем. Нужно было делать операцию, но вместо этого поехал на ротацию.

Дмитрий Волонтырец в 2014 году одним из первых в составе добровольческого батальона отправился на поле боя. Он был бойцом добробата «Донбасс», служил оператором БПЛА. После расформирования батальона перешел в «Азов».

В марте 2019 года, во время празднования Дня добровольца в Конотопе, Дмитрия наградили нагрудным знаком «Доброволец».

По материалам: sts.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях