Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

В Бурыни задержан мужчина, до смерти избивший собственного отца

03.12.2019 17:22

В Бурыни задержан мужчина, до смерти избивший собственного отцаВ Бурыни полицейские задержали мужчину, до смерти избившего родного отца за то, что тот начал сильно пить после смерти жены, сообщает Отдел коммуникации полиции Сумской области. Подозреваемый признался в содеянном во время прохождения допроса на полиграфе.

Несколько дней назад бурынские полицейские получили сообщение, что в больницу в бессознательном состоянии доставили 65-летнего пенсионера. Они выехали для проверки, но пообщаться с пострадавшим, учитывая состояние его здоровья, не удалось.

А через два дня в полицию поступило сообщение о том, что пенсионер умер. Причина смерти — отек головного мозга и травматическое субдуральное кровоизлияние. Поскольку было ясно, что мужчину избили еще до того, как он попал в больницу, полиция начала расследование смерти.

Выяснили, что пожилой мужчина, у которого неделю назад умерла жена, жил с 38-летним сыном. Во время беседы с правоохранителями сын потерпевшего отрицал какую-либо причастность к избиению отца. Однако во время прохождения опроса на полиграфе все-таки признался.

Подозреваемый рассказал, что в тот вечер сам был в нетрезвом состоянии. Увидев отца, который входит в дом, едва держась на ногах от выпитого, он очень разозлился. Сначала сын накричал на отца, а потом принялся его избивать. Немного успокоившись, он положил старика на кровать и пошел отдыхать. В больницу позвонил ночью, когда увидел, что отцу стало плохо.

В полиции действия мужчины квалифицировали по ч. 2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, которое повлекло смерть потерпевшего». Наказанием за содеянное может стать лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

По материалам su.npu.gov.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях