Информационно-справочный портал города Сумы

Полиция расследует гибель двоих человек на Ворскле как убийство

07.07.2020 09:34

Полиция расследует гибель двоих человек на Ворскле как убийствоПо факту гибели 4 июля двух человек на Ворскле в Климентово в полиции открыли производство по статье «Убийство», сообщает «Суспільне» со ссылкой на сотрудника отдела коммуникаций Национальной полиции Сумской области Владимира Кузьменко.

Погибшие — 34-летний мужчина, водолаз Сумской областной спасательной службы, и 30-летняя женщина, юрисконсульт областного совета. Женщину нашли первой, мужчину — через три часа.

В полиции открыли производство по статье «Убийство». По версии следствия, на пляже отдыхала компания примерно из пяти человек, к которым присоединился водолаз с предложением понырять с аквалангом.

«Сначала согласился понырять один из мужчин из компании, он примерил на себя оборудование, попробовал — остановился на мели, но что-то ему не понравилось и он отказался. Затем к этому присоединилась молодая женщина, 30 лет, и вместе они пошли нырять», — говорит Кузьменко.

Руководитель Сумской областной водолазной службы Юрий Приходько отказался комментировать ситуацию и говорить, кто еще из спасательной службы был в прошлую субботу на этом пляже.

По материалам suspilne.media


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Свежие новости
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях