Информационно-справочный портал города Сумы

В Ахтырке мужчина до смерти забил свою сожительницу, а затем покончил с собой

14.09.2020 15:06

В Ахтырке мужчина до смерти забил свою сожительницу, а затем покончил с собойВчера, 13 сентября, на специальную линию полиции 102 позвонил 37-летний житель Ахтырского района, и сообщил, что его приятель уже два дня не выходит из дома на улицу, а сам дом закрыт на запорное устройство изнутри. Мужчина волнуется, не случилось ли чего c этим приятелем.

«Прибыв по указанному адресу, сотрудники следственно-оперативной группы полиции обследовали домовладение, и определили, что в доме действительно могут быть люди, — прокомментировал Руслан Кладько, начальник Ахтырского отдела полиции. — Наконец, попав внутрь, полицейские обнаружили в доме двух мертвых людей – повешенного мужчину и женщину со следами побоев на теле».

Предварительно выяснено, что 42-летний житель районного центра, поссорившись со своей 54-летней сожительницей, жестоко избил ее, причинив женщине телесные повреждения туловища и головы. От полученных повреждений женщина скончалась, а мужчина, когда понял, что за преступление придется отвечать, наложил на себя руки, совершив самоубийство.

В полиции открыли два уголовных производства по ч. 1 ст. 115 «Убийство» Уголовного кодекса Украины (с пометками умышленное убийство и самоубийство) и начали следствие.

По материалам: debaty.sumy.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях