Информационно-справочный портал города Сумы

Женщину, которую разыскивали на Сумщине, нашли мертвой

26.07.2021 16:20

Женщину, которую разыскивали на Сумщине, нашли мертвойНа Сумщине двое суток продолжались поиски без вести пропавшей 79-летней жительницы села Шатрище, на которые были задействованы полицейские со служебными собаками, пограничники, сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и местное население. Сегодня, 26 июля, стало известно, что пропавшую женщину нашли мертвой.

Напомним, что 79-летняя жительница села Шатрище ушла из дома в обед 23 июля и обратно не вернулась. На ее розыск были задействованы сотрудники полиции Ямполя, Глухова и Шостки. К поискам пожилой женщины также привлекли кинологов со служебными собаками, сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, пограничников и местное население. Информация о розыске без вести пропавшей была размещена в местных и областных средствах массовой информации. Граждане, которые были задействованы в поисках, прочесывали окрестности села, поля и ближайшие лесные массивы. Для труднопроходимых мест и берега реки задействовали квадрокоптер.

К сожалению, 25 июля старушку нашли мертвой в реке. Сейчас тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Продолжается проверка.

По материалам: http://sts.sumy.ua/


  
Погода Курсы валют  
ЯКА
Свежие новости
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях