Информационно-справочный портал города Сумы

Николь Кидман станет княгиней Монако

06.04.2012 12:23

Николь Кидман Недавно голливудской актрисе Николь Кидман сделали ошеломляющее предложение, от которого она едва ли сможет отказаться. Французские кинематографисты решили создать фильм о легендарной актрисе и княгине Монако Грейс Келли, а на главную роль была приглашена актриса Николь Кидман.

О том, что французские кинематографисты решили снять фильм о жизни первой леди Монако стало известно осенью прошлого года. Данный проект уже имеет рабочее название «Grace of Monaco».

Журналисты сообщают, что в новой картине будет показано, как княгиня Монако Грейс Келли вникала в политические интриги. Предполагается, что в центре сюжета будут представлены события 1962 года. В то время благодаря вмешательству княгини удалось разрешить политические разногласия между Францией и Монако.

Николь Кидман Николь Кидман

Известно, что сценарий к биографической ленте написал Араш Амель, а вот режиссером станет Оливье Даан. На роль невероятно утонченной Грейс Келли претендовали Шарлиз Терон, Диана Крюгер и Эбби Корниш, но главная роль досталась голливудской актрисе Николь Кидман. Издание Variety сообщает, что контракт пока не подписан, но стороны находятся на стадии переговоров, а Николь Кидман близка к тому, чтобы согласиться.

Фото: hollyworth.com, theplace2.ru, arcinfo.ch