Информационно-справочный портал города Сумы

Восточный гороскоп на 2012 год (часть1)

04.11.2011 17:29

Восточный гороскоп на 2012 год (часть1) Приближается Новый год 2012. Этот год все ждут с особым нетерпением. Кто-то боится, конца света, кто-то готовится к Евро-2012, а кто-то просто ждет наступления Нового года как возможности начать жизнь по-новому. Восточный гороскоп на 2012 год расскажет, что год грядущий нам готовит, что следует изменить в своей жизни, чтобы сделать ее лучше.

2012 год — это год Черного водяного Дракона.

Восточный гороскоп на 2012 год, как ни странно, не сулит нам глобальных катастроф. Стихия 2012 года — вода. Это символ бесконечного движения и перемен к лучшему. Вода смывает все плохое, очищает мысли, позволяет начать все с чистого листа. Согласно восточному гороскопу, в этом году всех представителей знаков восточного гороскопа ожидают перемены. А вот какие это будут перемены, в основном зависит от того, какие вы готовы приложить усилия, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Не стоит пугаться того, что цвет Дракона — черный. Согласно китайской философии, черный — цвет душевного равновесия, поэтому лучше всего посвятить грядущий год развитию своего духовного потенциала, окунуться во внутренний мир и найти там скрытые незадействованные ресурсы, которые помогут самореализоваться и добиться значительных успехов.

Представителям различных знаков восточный гороскоп на 2012 год вещает много нового и неожиданного.

Крыса

(1936, 1948, I960, 1972, 1984, 1996, 2008)

Год черного Дракона принесет рожденным под знаком Крысы финансовые трудности, с которыми вы вполне сможете справиться. Улучшение материального положения возможно во второй половине года.

Ваш карьерный рост будет зависеть от того, насколько вы этого хотите. Возможно, вам следует пройти обучение или курсы повышения квалификации.

Позитивная динамика намечается у представителей этого знака в личной жизни. Ваша вторая половинка начнет более серьезно к вам относиться и задумываться о совместном будущем.

Чтобы сохранить хорошее здоровье, представителям этого знака рекомендуется заняться спортом.

Бык

(1937, 1949, 1961,1973, 1985, 1997)

Представителям этого знака в 2012 году будет сопутствовать удача. Фортуна будет благосклонна к рожденным под знаком Быка, а Черный Дракон подарит им массу счастливых моментов.

В работе вы сможете проявить себя с творческой стороны. Вполне возможно, что у вас откроются новые способности и таланты.

В личной жизни вас ожидают спокойствие и стабильность. Семейная жизнь будет полна гармонии и согласия, а тем, кто находится в поиске, 2012 год сулит увлекательный и яркий роман.

Следует обратить внимание на состояние иммунной системы. Вероятны простудные и вирусные заболевания.

Тигр

(1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)

Рожденные под знаком Тигра не будут чувствовать себя особенно комфортно и уверенно в этом году. Им даже может показаться, что в жизни наступила черная полоса. Но не стоит отчаиваться, поскольку, как говорится, самые темные часы бывают перед рассветом. Поэтому за черной полосой в жизни обязательно последует светлая.

На работе рожденных под знаком Тигра могут ожидать серьезные проблемы, которые могут показаться неразрешимыми. От того, насколько серьезно вы отнесетесь ко всем поставленным задачам, будет зависеть то, насколько удачно все сложится для вас. Не стоит начинать серьезных проектов, они не принесут должного результата.

Представителей этого знака ожидают достаточно напряженные отношения со второй половиной. Это хороший шанс проверить, насколько ваши отношения прочны. Если вы действительно нашли свою вторую половину, то этот год не станет для вас серьезным испытанием.

Здоровье представителей знака Тигра может сильно пошатнуться, поэтому не забывайте отдыхать и уделять внимание своему организму.

Кот

(1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Год Черного Дракона может принести представителям знака Кота серьезные неприятности на работе. Вполне возможно, что вас ожидают разногласия с коллегами и начальством. Избежать конфликтов удастся, только проявив отличные дипломатические качества. Постарайтесь не поддаваться на провокации, поскольку это только навредит вашей карьере и взаимоотношениям в коллективе.

Что касается личной жизни, представители знака Кота также могут почувствовать некоторую напряженность в отношениях. Избегайте серьезных ссор и конфликтов, поскольку в этом году они могут привести к полному разрыву отношений.

Обратите внимание на нервную систему. Постарайтесь оградить себя от стрессов и переживаний.

Дракон

(1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000)

Этот год станет достаточно серьезным для представителей знака Дракона. На них будет возложена серьезная ответственность, которая принесет массу хлопот. Вполне возможно, что эти хлопоты не закончатся должным результатом, и вы захотите вернуть все на прежние места. Но не стоит этого делать, поскольку, пройдя через все трудности, вы действительно добьетесь серьезных высот.

Личная жизнь рожденных под знаком Дракона будет складываться достаточно неоднозначно. Для того чтобы жизнь приносила удовлетворение, придется кое-что изменить, не жалея о прошлом.

Восточный гороскоп на 2012 год советует рожденным под знаком Дракона обратить свое внимание на здоровье. На состоянии здоровья скажется переутомление и стрессы, которые могут быть связаны с новым назначением по работе.

Змея

(1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001)

Восточный гороскоп на 2012 год для представителей знака Змеи сулит различные мелкие неприятности в отношениях с семьей и избранником. Причиной разногласий с любимым человеком может стать ревность, поэтому представителям знака Змеи следует больше доверять своей второй половине и не провоцировать конфликты.

Что касается работы, здесь все зависит только от упорства и целеустремленности представителя знака Змеи. Временами будет одолевать лень, но это не повод расслабляться. Чтобы добиться успеха, рожденным под знаком Змеи следует сделать усилие и сосредоточиться на работе.

Приятная неожиданность может ожидать представителей этого знака в финансовой сфере. Вы можете получить наследство от дальних родственников либо же дополнительный источник дохода.

Представителям знака Змеи следует обратить особое внимание на здоровье, поскольку оно может подвести в самый неожиданный момент. Возможны проблемы с желудочно-кишечным трактом. Также не исключены проблемы с нервами и сердечно-сосудистой системой.

Восточный гороскоп на 2012 год для знаков Лошади, Козы, Обезьяны, Петуха, Собаки и Свиньи представлен в нашем следующем материале.


  
Погода Курсы валют  
ЯКА
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях