Информационно-справочный портал города Сумы

Украшения к Новому году 2012

16.11.2011 17:00

Украшения к Новому году 2012 Приближается Новый год 2012 — год Черного водяного Дракона. Активно начинается подготовка к празднику, покупка подарков, выбор нарядов, поиск идей для новогоднего стола. Если вы уже определились с тем, в каком образе будете отмечать праздник, следует подобрать и украшения к Новому году 2012.

Черный водяной Дракон — существо сказочное, мистическое и загадочное. Что мы знаем о драконах? Согласно мифам и легендам, эти большие и сильные существа стерегли тайные клады, поэтому можно предположить тягу Дракона к драгоценным камням и металлам. В новогоднюю ночь, чтобы задобрить символ наступающего года, рекомендуется надеть на себя как можно больше различных украшений, которые будут смотреться ярко и богато.

Любовь Дракона к драгоценностям может быть слегка чрезмерной, поэтому в цене особенно массивные и сверкающие вещи в стиле европейского барокко.

В этом году изготовители ювелирных украшений потрудились создать целую коллекцию разнообразных вещей с изображением драконов и других рептилий. Дракон любит постоянство, поэтому ему больше понравятся украшения из благородных металлов и драгоценных камней, чем дешевая бижутерия. Поэтому, выбирая украшения к Новому году 2012, потрудитесь приобрести хотя бы одно «настоящее украшение». Самый любимый камень дракона - «драконий глаз», именно этот камень и будет самым актуальным в новогоднюю ночь.

Серьги

Украшения к Новому году 2012 — это массивные вещи, которые выглядят богато и вызывающе. В этом сезоне будут в моде большие серьги с крупными камнями разных цветов и форм. Предпочтение отдается драгоценным камням. Правда, такое удовольствие доступно далеко не всем.

Подойдут также украшения из полудрагоценных камней или стразов. Главное — это блеск и сияние, которые завоюют внимание Дракона и всех присутствующих. Очень нравятся Дракону камни красных и коричневатых цветов, поэтому обратите свое внимание на рубин, янтарь, гранат. Черный водяной дракон оценит и прозрачные, черные или синие камни — алмаз, сапфир, аквамарин, бирюзу, опал.

Дракон очень любит драгоценные металлы: серебро, золото, платину. Украшения к Новому году 2012, изготовленные из этих металлов, будут как раз кстати на праздничной вечеринке. Качественная бижутерия, которая имитирует драгоценные металлы и камни, также будет выглядеть достаточно актуально.

Колье и ожерелья

Дизайнеры рекомендуют в этом году отказаться от украшений, которые отвлекают внимание от зоны декольте и плеч. Если вы хотите надеть бусы, то лучше выбрать украшение из прозрачных бусин или бусин, которые имитируют жемчуг.

Оптимальным украшением на новогоднем празднике будет массивная цепочка с красивым кулоном или медальоном, украшенным сверкающими камнями. В этом году будут очень модными кулоны в виде драконов, змей и других рептилий, украшенные различными сверкающими камнями.

Браслеты

Хит наступающего года — браслет в виде змеи или ящерицы. Это, конечно, не дракон, но существо ему родственное. Как и остальные украшения у Новому году 2012, браслеты должны быть усыпаны драгоценными камнями, сверкать и переливаться в свете праздничных огней.

В этом году украшения из благородных металлов и драгоценных камней — самый актуальный подарок. Преподнося своему знакомому в подарок украшение, вы тем самым желаете ему расположения Дракона — символа наступающего года, а значит и успеха на весь год.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Свежие новости
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях